Identíficate

Política de privacidad

Política de privacidad

 

Información general

 

La dirección http://odontologiapediatrica.com/ (en adelante el sitio Web) es un dominio registrado por la SOCIEDAD ESPAÑOLA DE ODONTOPEDIATRIA (en adelante la empresa, la sociedad o SEOP) con domicilio social en calle Alcalá 79, 2º 28009 de Madrid y CIF G78695541. Tiene carácter informativo y es de exclusivo uso personal, teniendo por objeto facilitar el conocimiento al público en general, de los contenidos, productos y servicios ofrecidos.

 

Finalidad, destinatarios y ejercicio de derechos

 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y del Reglamento (UE) 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que los datos personales facilitados a través de este sitio Web o mediante la dirección de contacto que aparece en la misma serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de una base de datos responsabilidad de la Sociedad Española de Odontopediatría con la finalidad de gestionar, administrar y prestarle los servicios o facilitarle los contenidos que nos solicite, así como poder ofrecerle nuevos servicios y contenidos y enviarle información comercial relacionada con las novedades y promociones de la sociedad, siempre y cuando para este último fin nos autorice para ello expresamente.

 

El usuario consiente el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas. Así mismo le informamos de que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de uso o portabilidad (Si procede) con arreglo a lo previsto en la normativa mencionada en el párrafo inmediatamente anterior, mediante comunicación por escrito a la atención de la Sociedad Española de Odontopediatría en la dirección anteriormente citada, mediante los formularios establecidos in situ en la entidad, o mediante correo electrónico a la dirección secretaria@odontologiapediatrica.com, identificándose como usuario del sitio Web, concretando su solicitud y aportando fotocopia del D.N.I. o documento equivalente, indicando el derecho que desea ejercitar.

 

El responsable no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los Usuarios. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar al responsable del portal o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

 

Los datos que el usuario haya facilitado no serán comunicados a ningún tercero, salvo en los casos previstos por ley o cuando el tratamiento responda a la libre y legítima aceptación de una relación jurídica cuyo desarrollo implique necesariamente la conexión de dicho tratamiento con ficheros de terceros

 

Seguridad

 

El responsable del portal ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

La cumplimentación de los formularios que pudieren existir ahora o en un futuro en el portal, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en la referida base de datos del responsable del portal.

 

En el supuesto de que en la ejecución de los servicios o provisión de contenidos sean facilitados a la sociedad, datos de carácter personal de terceros distintos a quien cumplimenta el pertinente formulario, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de los extremos contenidos en los párrafos anteriores, al mismo tiempo que garantiza que está facultado legítimamente para facilitar dichos datos, responsabilizándose del incumplimiento de estas obligaciones.

 

Cookies y archivos de seguimiento

 

El usuario acepta el uso de cookies y archivos de seguimiento, los cuales registran datos sobre su navegación y que tienen como finalidad reunir información sobre las operaciones realizadas en el sitio Web, almacenando dichos datos a efectos estadísticos. La información obtenida, es totalmente anónima y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto ni identificado.

 

La empresa no se responsabiliza de que la desactivación de la generación de cookies por parte del usuario impida el buen funcionamiento del sitio Web.

 

Si desea más información al respecto consulte nuestra política de cookies de esta web.

 

Responsabilidades y compromisos del usuario

 

El usuario garantiza que es mayor de edad y que la información facilitada es exacta y veraz, comprometiéndose a informar a la empresa de cualquier modificación de la información que le haya sido solicitada, mediante correo a la dirección que en la web se menciona, identificándose como usuario del sitio Web y concretando aquellos datos que hayan sido modificados.

 

El usuario deberá mantener en secreto las claves y códigos de identificación e informar a la empresa en caso de pérdida, sustracción o acceso no autorizado, a la mayor brevedad posible, no responsabilizándose la empresa del uso indebido por terceros no autorizados.

 

La empresa se reserva la facultad de modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos.

secretaria@odontologiapediatrica.com - Tlf. 650 424 355
Aviso legal » Política de privacidad » Política de cookies » Sociedad Española de Odontopediatría 2008

http://odontologiapediatrica.com/ utiliza cookies propias y/o de terceros para para mejorar nuestros servicios y facilitarle la navegación en nuestro sitio web.

¿Acepta usted la instalación de cookies en su ordenador? - No

Puede obtener más información sobre las cookies en nuestra Política de cookies.